您好!欢迎来到江门市江海区绅强五金厂官网!

行业资讯网站首页 > 新闻动态 > 行业资讯

为什么太阳能路灯需要控制器

作者:admin  来源:admin   更新时间:2018-11-05  阅读数:20
太阳能路灯为什么不能没有太阳能路灯操控器?望文生义,太阳能路灯操控器就是操控太阳能路灯运转的操控器,所以太阳能路灯不能没有太阳能路灯操控器。接下来江门市江海区绅强五金厂技术人员为我们分析太阳能路灯为什么不能没有太阳能路灯操控器?
  太阳能路灯需求太阳能路灯操控器才能够亮的原因:
  1、升压效果

  在正常的作业状态下,太阳能路灯操控器检测不到输出电压的时分,太阳能操控器操控距输出端输出电压,这时分假如蓄电池的电压是24伏,而需求到达正常亮灯需求需求36伏左右,为了满意光源输入电压的需求,操控器会提高电压。这时分必须通过太阳能路灯操控器才能够完成led灯的亮灯。

太阳能路灯外壳配件

  2、稳压效果
  当太阳能板给蓄电池进行充电的时分,它的电压是非常不稳定的,假如直接进行充电,将会削减蓄电池的寿数或损坏,这时太阳能路灯操控器中的稳压功用会将对输入蓄电池的电压进行恒压限流,当蓄电池电量足够时,将对其小电流充电,或不充电。
  3、操控效果
  在正常的作业状态下,当太阳能电池板通过太阳能路灯操控器给蓄电池进行充电的时分,操控器就主动会检测到充电电压,这时太阳能操控器中的智能芯片会操控led灯具输出端不输出电压,因而能够起到led发亮的操控。
  以上就是太阳能路灯为什么不能没有太阳能路灯操控器的原因就分析到这,太阳能路灯凭借着安全,装置便利,保护成本低,使用寿数长,太阳能路灯分为太阳能板,蓄电池,太阳能路灯操控器,灯杆,灯头号部件组成,其间,太阳能路灯操控器是重要的一部分。
文章来源:太阳能路灯外壳配件 http://www.jmsqwj.com/

Copyright © 2017 江门市江海区绅强五金厂 版权所有 技术支持江门网站建设

百度地图 谷歌地图


热门搜索:太阳能路灯外壳配件 江门太阳能路灯外壳配件 路灯外壳配件厂家 江门户外灯外壳配件 江门投光灯外壳配件
友情链接: