您好!欢迎来到江门市江海区绅强五金厂官网!

公司动态网站首页 > 新闻动态 > 公司动态

使用太阳能路灯蓄电池要注意什么

作者:admin  来源:admin   更新时间:2018-10-22  阅读数:20

  想要一个太阳能路灯运用的时刻更持久,在生活中咱们就要细心运用,蓄电池运用的时刻就决定了太阳能路灯的运用时刻,那么咱们咱们都知道蓄电池运用时的留意事项么?

太阳能路灯外壳配件

  1、密封地埋箱,必定要做到防水。
  2、如果遇到损坏的当地,有必要要把地埋箱替换。
  3、蓄电池的正负极必定要留意,不行短接,不然就会直接损坏蓄电池。
  4、蓄电池一般的运用寿数在两到三年左右,寿数一过及时替换。
  5、恶劣天气时要及时查看。
  上述几项留意事项都是咱们在日常生活中运用太阳能蓄电池时需求留意的,咱们必定要记住,只有维护好了蓄电池才干更好地维护咱们的太阳能路灯。
文章来源:太阳能路灯外壳配件 http://www.jmsqwj.com/

Copyright © 2017 江门市江海区绅强五金厂 版权所有 技术支持江门网站建设

百度地图 谷歌地图


热门搜索:太阳能路灯外壳配件 江门太阳能路灯外壳配件 路灯外壳配件厂家 江门户外灯外壳配件 江门投光灯外壳配件
友情链接: